吾爱优质 发表于 2018-2-22 00:23:06

国内首部Hadoop2.X面试视频教程

课程目录
    《企业级Hadoop 2.x项目实战》V2.pdf   829KB
    《企业级Spark 1.x应用开发课程》V1.pdf   754KB
    云帆大数据公开课系列之Hadoop 2.x面试课程一.avi   742.2MB
    云帆大数据公开课系列之Hadoop 2.x面试课程三.avi   99.78MB
    云帆大数据公开课系列之Hadoop 2.x面试课程二.avi   739.65MB
    云帆大数据公开课系列之Hadoop 2.x面试课程四.avi   142.66MB
    大数据面试宝典.pdf   1.96MB

下载地址回复可见:
**** Hidden Message *****

tlq123 发表于 2018-2-22 01:10:47

又是一个好资源

nioa 发表于 2018-3-26 22:38:32

国内首部Hadoop2.X面试视频教程:victory:

lz3821 发表于 2018-9-28 20:55:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

keepthinking 发表于 2018-10-12 11:17:11

正在面试大数据,谢谢了

rooffy 发表于 2019-1-5 10:27:37

dfllxn 发表于 2019-1-20 15:25:08

去11111111111111111111

rx6789 发表于 2019-4-14 21:01:19

eviltuzki 发表于 2019-5-12 20:49:19

E: 国内首部Hadoop2.X面试视频教程 [修改]

hnfjj 发表于 2020-8-5 19:22:32

页: [1] 2
查看完整版本: 国内首部Hadoop2.X面试视频教程