热点推荐

技术管理实战36讲教程

3万

管理员

技术管理实战36讲教程

开篇词  你为什么需要学管理?
01  多年前的那些工程师都去哪了?
02  我要不要做管理呢?内心好纠结!1 O$ q1 @" ~% d5 }' t: N
03  哪些人比较容易走上管理岗位?- @; f; d" ]* {# V) ^1 E
04  我要不要转回去做技术呢?
05  作为技术管理者,我如何保持技术判断力?
06  我这样的风格能做管理吗?
07  我能做好管理吗,大家服我吗?
08  管理到底都做哪些事儿?+ e( Q  {/ V6 C7 V1 [( a2 N. F9 p
09  从工程师到管理者,角色都发生了哪些变化?) \$ z' o. R' i$ z
10  新经理常踩的坑儿有哪些?* _6 }# X% D5 T1 x
11  我刚开始带团队,从哪里着手呢?
12  如何界定我团队是干什么的呢?; K& y) u% l: T3 H
13  如何为团队设定合理的目标呢?
14  如何来规划团队的组织结构呢?) s) y2 z  g1 k* H! v, Y* `
15  我都要申请哪些资源呢?
16  团队建设该从哪里入手?. J" o6 W& _/ n" }
17  如何提升员工的个人能力?
18  如何提升员工的工作意愿和积极性?7 L0 _) L/ z' q
19  如何兼顾团队分工的稳定性和灵活性?
20 有什么方法可以有效提升团队凝聚力吗6 r& o% J! K9 Q# v
21  如何物色和培养核心人才?
22  如何建设团队文化,营造团队氛围?1 Q/ |# @0 i% q  Q
23  如何和低绩效员工谈绩效?* X0 L& ^6 Y6 i3 H4 F! U/ P+ a# ^
24  如何让团建活动不再“收效甚微”?1 d  J& r1 P: R
25  多任务并行该如何应对?
26  如何确保项目的有效执行?! t; L! ]. H- @0 x3 A' @7 e) s
27  如何让流程机制得到有效的执行?
28  管理沟通那些事儿  ^& G0 |; N% B$ X; c1 Y
29  沟通经常鸡同鸭讲,说不到一块怎么办?# L; b3 ]  b& T+ d* ?
30  如何掌控自己的情绪,以及如何管理情绪化的员工?! A6 M2 x' X6 V( G1 k  |' M
31  我各方面做得都很好,就是做不好向上沟通
32  横向沟通和非职权影响力
33  向下沟通的常见实例解析
34  管理沟通上有哪些常见的坑儿呢?
35  从空降谈管理方法论的积累+ E  A+ a! m" I# h* V; c5 @4 T5 D
36  走出自己的管理之路+ L5 B  c( a" r  _( x( B4 H8 Z
复习课(一)  管理方法论和角色认知( \1 f/ Q8 c! z2 a- L+ k
复习课(三)  团队建设
复习课(二)  管理规划' I/ {% g/ ]- B& ]. U) j
复习课(五)  管理沟通) H7 K6 [1 o$ G. L- T$ K* {1 g$ Y
复习课(四)  任务管理

下载地址回复可见:v3  技术管理实战36讲 完结
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永久VIP会员

技术管理实战36讲教程

永久VIP会员

哈哈哈哈哈哈

永久VIP会员

感谢分享~~~

永久VIP会员

RE: 技术管理实战36讲教程 [修改]

永久VIP会员