热点推荐

[Linux] 马哥教育2020Linux云计算运维工程师课程

3万

管理员

马哥教育2020Linux云计算运维工程师课程

课程目录
        11-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-文件系统挂载管理与RAID和逻辑卷管理% }0 ?( C- x4 J  X" W1 r
        10-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-源码编译安装软件与磁盘分区管理命令+ b9 p0 p; n( [9 T. i
        09-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-Linux软件包管理命令和私有软件包仓库管理( H, U5 n: @+ d0 u" W7 W
        08-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-文件打包压缩命令与文本处理命令sed; \4 n7 i; w$ u7 J
        07-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-shell脚本编程基础入门
        06-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-文本处理命令与文本搜索工具grep
        05-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-文件权限管理与文本编辑工具vim5 O& Q9 j: a2 C& _% b7 k9 L  M
        04-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-Linux重定向与管道技术及用户管理命令+ {2 J% g4 ~/ ]$ h( f6 X& n( K
        03-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-Linux命令帮助和文件管理命令
        02-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-Linux操作系统安装与Linux基础命令# S  K! ~! d* Z$ m) Y5 D1 x
        01-马哥教育-年薪30万Linux云计算课程-云计算课程概览和计算机基础知识

下载地址回复可见:v3 马哥教育2020Linux云计算运维工程师课程

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永久VIP会员

居然有2020的课程??

永久VIP会员

永久VIP会员

aaaaaaaaaaaaaaaa

Lv1码农小白

Lv1码农小白

thanks......

永久VIP会员

来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦来啦

Lv1码农小白

Lv1码农小白

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

永久VIP会员

2020Linux云计算运维工程师课程